精彩美文,与您分享!

有脾气的女人,更有魅力.

        

有脾气的女人,更有魅力. - 萍儿 - 顺其自然

 

          女人,一定要有脾气才好有脾气,的女人嘴上也许是刀,心里却一定是满满的爱.

       穿衣影响一个女人的外貌,读书影响一个女人的气质,脾气则影响着一个女人魅力。

      女人的脾气,就像是一盘菜里的盐,没了它就寡淡,有了它才有滋味无论是母亲的责备,还是女友的使性子,或者是老婆的不高兴,女人的脾气,背后都藏着女人深深的爱。

         从女人的脾气中,读出的不会是苦涩和难受,而会是温暖和感动。从有脾气的女人身上,看到的也不会是无理取闹,而是情深意切有脾气的女人,都是情深的人,所以才更显得动人,更让人着迷。有脾气的女人,麻烦比较少脾气会赶跑你身边的一些人,同时,也会帮你留下一些人。

        一个有脾气的女人,身边会少一些占你便宜的“假朋友多一些知你懂你的“真知己脾气相投的人才能相处长久,合不来的就不要强求。

       做女人 ,一定要有脾气。别怕赶跑了一些人,有的人合不来就不要强求,麻烦反而少一些,快乐反而多一些。真性情,赶跑的是麻烦,留下的是真心有脾气的女人,一定要珍惜.

       有脾气的女人活得潇洒肆意,敢爱敢恨,像一枝带刺的玫瑰,美丽而迷人,就像一朵纯白的莲,可远观而不可亵玩。有脾气的女人嘴上也许是刀子,心里却一定是满满的爱。

      如果你的身边有有脾气的女人,你就有福了。

     遇到有脾气的女人,一定要珍惜!



2017-02-19
评论

© 顺其自然平儿
Powered by LOFTER